ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

  • Елена Борисовна Ежлова

    Распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2020 года назначена заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 4 июля 2020 года.
    Ежлова Е.Б. имеет высшее медицинское образование по направлению «Медико-профилактическое дело», сертификат по направлению подготовки «Эпидемиология».
    Замещала должности врача-интерна, врача-эпидемиолога эпидемиологического отдела Центра госсанэпиднадзора Центрального административного округа г. Москвы; врача-эпидемиолога отдела организации надзора за инфекционными заболеваниями, врача-эпидемиолога эпидемиологического отделения отдела организации надзора за инфекционными и паразитарными заболеваниями Центра госсанэпиднадзора в г.Москве; главного специалиста, заместителя начальника отдела организации надзора за инфекционными и паразитарными болезнями, заместителя начальника Управления эпидемиологического надзора, санитарной охраны территории, надзора на транспорте, начальника Управления эпидемиологического надзора Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
    Кандидат медицинских наук.
    Замужем, воспитывает сына.

Возврат к списку