ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
18.04.2017

Об открытии регистрации на VI международную Конференцию по ВИЧ/СПИДy в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2018)

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2016 года №ДМ-П12-2018 Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) проводится работа по подготовке VI международной Конференции по ВИЧ/СПИДy в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2018), которая состоится в Москве с 18 по 20 апреля 2018 года.

Основной задачей Конференции станет обсуждение мер по ликвидации ВИЧ-инфекции и других социально-значимых заболеваний в странах Восточной Европы и Центральной Азии, презентация высокоэффективных программ и обмен опытом в отношении лучших стратегий и практик противодействия ВИЧ, выработка региональных рекомендаций, содержащих системный межсекторальный подход к решению проблемы на национальном, региональном и глобальном уровнях.

Предполагается, что Конференция соберет до 3000 делегатов из 100 стран мира - ученые и медицинские работники, организаторы здравоохранения, эксперты в области содействия международному развитию, представители международных и общественных организаций, политики и лидеры общественного мнения, представители гражданского общества из стран региона Восточной Европы и Центральной Азии, стран-представительниц ШОС, БРИКС и пр.

Федеральная служба по надзору сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает об открытии регистрации для делегатов VI Конференции, являющейся крупнейшим в регионе форумом по вопросам противодействия эпидемии ВИЧ.



Приглашаем вас принять участие в работе Конференции.

Заполнить форму на участие вы можете по ссылке

Регистрация открыта с 18 апреля 2017 года по 28 марта 2018 года.

Организаторами VI Конференции предусмотрена стипендиальная программа по четырем направлениям: «Наука и Медицина», «Гражданское общество», «Содействие международному развитию» и «Эффективная профилактика». Общее количество стипендий - 700.



Более подробная информация о стипендиальной программе на официальном сайте VI Конференции

Возврат к списку